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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  13/12/2011
Data da última atualização:  28/08/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACHADO, B. O.; BOEIRA, M. da S.; BARBOSA, L. R.
Afiliação:  BRUNA OLIVEIRA MACHADO, Pontifícia Universidade Católica do Paraná; MARISTELA DA SILVA BOEIRA, UFPR; LEONARDO RODRIGUES BARBOSA, CNPF.
Título:  Monitoramento da ocorrência de Thaumastocoris peregrinus em plantio de eucalipto.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 10., 2011, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2011.
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 225).
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Armadilha adesiva; Percevejo bronzeado; Praga florestal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50577/1/Monitoramento-Thaumastocoris-Bruna-Leonardo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF49296 - 1UMTRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/01/2018
Data da última atualização:  04/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N.
Afiliação:  FERNANDO ARAUJO RIBEIRO, mestrando UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; RENILDA APARECIDA FERREIRA, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF.
Título:  Qualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017.
Páginas:  p. 85.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma e caracterizar a qualidade física e culinária de grãos aromáticos visando o desenvolvimento desse tipo especial de arroz.
Palavras-Chave:  Arroz aromático; Grãos especiais; Qualidade física.
Thesagro:  Arroz; Culinária.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170282/1/page-85.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35033 - 1UPCRA - DD20172017
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